BIGOLI CON CIME DI RAPA E SALSICCIA

BIGOLI

Buonasera!!!!

siamo di nuovo qui!! Quanto mi siete mancati.

Oggi ci daremo alla preparazione di un piatto succulento. Fidatevi.

Ingredienti per 4 persone:

500 g di bigoli freschi, qualche cimetta di rapa, 3 cucchiai di passata di pomodoro, 250 g di salsiccia magra, mezza cipolla, olio extra vergine d’oliva, sale, peperoncino

PRONTI???

Selezionate prima le cimette e le foglioline più tenere e tagliatele a striscioline o, come dicono gli chef, a listarelle🙂 Preparate la cipolla tagliandola a piccoli pezzetti , spellate la salsiccia.

Mettete in una pentola antiaderente la cipolla con l’olio extra vergine d’oliva, fatela appassire sulla fiamma al minimo, unite la salsiccia e il pomodoro e fate cuocere soavemente per 5 minuti. Aggiungete anche le cime di rapa, mescolate e cuocete per altri 12 minuti e spegnete la fiamma, coprite la pentola e lasciatele appassire le cime di rapa nel condimento della cipolla e salsiccia affinchè i sapori si amalgamino.

Nel frattempo in abbondante acqua salata cuocete i bigoli conditeli con il sugo preparato e se vi piace aggiungete anche un poco di parmigiano e il peperoncino.

Et..bon apétit

se vi è piaciuta potete seguirmi con ricette simpatiche e raccontate con tanta ironia ogni sabato intorno alle 16h su http://www.comoradio.it

 

2 thoughts on “BIGOLI CON CIME DI RAPA E SALSICCIA

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